Utilisation d'un appareil multimédia

Réglage du volume

Cliquez ici pour découvrir comment coupler votre téléphone avec votre système SYNC.

SYNC avec MyFord Touch®

Utilisation d'un appareil multimédia

Réglage du volume

Cliquez ici pour découvrir comment coupler votre téléphone avec votre système SYNC.

SYNC avec MyFord

Utilisation d'un appareil multimédia

Réglage du volume

Cliquez ici pour découvrir comment coupler votre téléphone avec votre système SYNC.

Les pages affichées peuvent varier. Consultez votre Manuel du propriétaire pour obtenir des renseignements propres à votre véhicule.

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé et certaines ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

Comment puis-je utiliser des appareils multimédias avec SYNC®*?

Pour savoir comment utiliser des appareils multimédias avec votre système SYNC, sélectionnez l'option appropriée dans le menu ci-dessous.

Utilisation d'appareils multimédias avec SYNC

Remarque : Vous pouvez confirmer la version de votre système SYNC sur la page de mises à jour du système SYNC et de navigation en saisissant le numéro d'identification de votre véhicule (NIV) ou en vous connectant à l'aide de vos informations de connexion Ford, et en sélectionnant Vérifier les mises à jour. La génération de votre système SYNC s'affichera sous votre "version SYNC actuelle".

SYNC 3

Utilisation d'un appareil multimédia

Réglage du volume

Cliquez ici pour découvrir comment coupler votre téléphone avec votre système SYNC.

SYNC avec MyFord Touch®

Utilisation d'un appareil multimédia

Réglage du volume

Cliquez ici pour découvrir comment coupler votre téléphone avec votre système SYNC.

SYNC avec MyFord

Utilisation d'un appareil multimédia

Réglage du volume

Cliquez ici pour découvrir comment coupler votre téléphone avec votre système SYNC.

Les pages affichées peuvent varier. Consultez votre Manuel du propriétaire pour obtenir des renseignements propres à votre véhicule.

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé et certaines ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.