Que sont SYNC®* 4 et SYNC 4A?

Ford SYNC 4 apporte de nouveaux niveaux de connectivité, de reconnaissance vocale et plus de simplicité pour faciliter la vie.

Caractéristiques clés

• Écrans plus grands en option – de 8 po à 15,5 po
  • Accès sans fil à la connexion du téléphone, y compris Apple CarPlay®, Android Auto
  • La navigation connectée disponible, fournissant des données en temps réel sur la circulation, la météo ou la construction
  • Reconnaissance vocale améliorée disponible, qui procure un accès aux commandes vocales infonuagiques
  • SiriusXM® disponible avec 360L – la plus grande variété de postes de musique, de sport, de nouvelles et d'émissions de causerie sans pause publicitaire
  • Le système de mise à jour à distance effectue les mises à jour à l'aide du logiciel téléchargé à partir du nuage
  • Manuel du propriétaire numérique infonuagique facile à consulter

Information supplémentaires

Que sont les mises à jour à distance?
Que sont les options de navigation de SYNC 4?
Puis-je mettre à niveau à SYNC 4 ou à SYNC 4A?

* Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque la transmission est embrayée et certaines ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

Apple CarPlay est une marque de commerce d'Apple Inc. déposée aux États-Unis et dans d'autres pays. Android Auto est une marque de commerce de Google Inc.