Comment puis-je communiquer avec un guide FordPass®*?

Vous pouvez communiquer avec un guide en utilisant votre application FordPass ou en appelant la ligne d'assistance. Les guides FordPass sont disponibles : du lundi au samedi de 9 h à 21 h HNE (fermé le dimanche).

Contacter l'aide dans l'application FordPass

Sélectionnez votre expérience d'application FordPass pour savoir comment contacter un guide afin d'obtenir de l'aide.

Expérience d'application FordPass 4.X

Pour contacter l'assistance dans l'application FordPass :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Allez jusqu'à l'écran Compte.
  3. Sélectionnez Aide.
  4. Appuyez sur l'un des boutons suivants :
    • Clavardage
    • Appeler

Expérience d'application FordPass 5.X

Pour contacter l'assistance dans l'application FordPass :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Allez jusqu'à l'écran Compte.
  3. Sélectionnez Contacter l'assistance.
  4. Appuyez sur l'option Appeler pour communiquer avec un guide.

Appeler la ligne d'assistance :

Si vous ne pouvez pas accéder à l'application FordPass, composez le 1 800 336-0486 pour obtenir du soutien.

Pour en savoir plus sur FordPass

Pour en savoir plus sur les fonctions et fonctionnalités de FordPass, consultez notre page de soutien FordPass et parcourez vos sujets préférés.

Catégories d'assistance FordPass populaires

Informations supplémentaires

Comment puis-je activer mon véhicule?
Comment puis-je utiliser la fonction de démarrage à distance dans FordPass?
Où puis-je obtenir un manuel du propriétaire?

* L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.