Comment puis-je configurer Clé sur téléphone™* avec l'application FordPass®**?

Pour utiliser la fonction Clé sur téléphone avec FordPass, vous devez :

Vous pouvez ajouter un maximum de quatre clés par véhicule. Suivez ces étapes pour configurer votre clé :

1. Connectez-vous à l'application FordPass sur votre appareil mobile.
  2. Naviguez jusqu'à la page de renvoi Accueil.
  3. Sélectionnez Configurer Clé sur téléphone.
  4. Appuyez sur Configurer maintenant.
  5. L'écran d'authentification de l'utilisateur devrait s'afficher.
  6. Sélectionnez Continuer.
  7. L'application FordPass demandera l'accès à la sécurité de votre appareil aux fins d'authentification au moyen d'une des méthodes suivantes (celle-ci peut varier selon vos réglages de sécurité) :
    • Reconnaissance faciale
    • Lecture d'empreintes digitales
    • Utilisation du mot de passe/numéro d'identification personnel (PIN)
  8. Si vous n'avez pas configuré de méthode de sécurité sur votre appareil, FordPass vous demandera de créer un mot de passe dans votre application Réglages.
  9. Après l'authentification, nommez votre clé.
    • Les caractères spéciaux sont interdits.
    • Code d'au plus 16 caractères.
  10. Appuyez sur Suivant
  11. Le téléchargement de votre clé devrait commencer.
  12. Sélectionnez Copier et continuer pour enregistrer votre mot de passe Bluetooth temporaire.
  13. Une notification de couplage s'affiche et vous invite à entrer votre code.
  14. Collez votre code ou entrez-le manuellement.
  15. Sélectionnez Coupler ou OK.
  16. Une page de confirmation s'affiche.
  17. Sélectionnez OK.
  18. Lorsque la configuration de Clé sur téléphone est terminée, des commandes supplémentaires devraient s'afficher sous l'onglet Accueil.

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez choisir de communiquer avec un Guide pour une assistance supplémentaire.

Information supplémentaire

Comment puis-je créer un code de secours?
Comment puis-je ajouter mon véhicule à l'application FordPass?

* Cette fonction est seulement offerte sur certains véhicules. Les fonctions peuvent varier selon l'année-modèle, la finition, les options, les ensembles et la disponibilité. Utilisez l'outil Équiper et obtenir un prix pour afficher la disponibilité des fonctions sur les modèles actuels. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de plus amples renseignements, consultez votre Manuel du propriétaire ou communiquez avec votre concessionnaire Ford. Les fonctions d'assistance conducteur sont des aides et ne sont pas conçues pour remplacer la concentration, le jugement et les interventions du conducteur nécessaires à la maîtrise du véhicule. Consultez votre Manuel du propriétaire pour connaître les détails et les limitations.

** L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

*** La marque verbale Bluetooth est une marque de commerce de Bluetooth SIG, Inc.

**** Android est une marque de commerce de Google Inc. La marque verbale Bluetooth est une marque de commerce de Bluetooth SIG, Inc.

***** iOS est une marque de service d'Apple Inc.