Comment puis-je configurer Clé sur téléphone™* avec l'application FordPass®**?

Vous pouvez configurer Clé sur téléphone sur l'écran du véhicule de FordPass. Après avoir activé et connecté votre modem FordPass® Connect, suivez les étapes ci-dessous pour commencer.

Exigences de Clé sur téléphone

Pour utiliser Clé sur téléphone, vous devez remplir les conditions ci-dessous :

Configuration de Clé sur téléphone

Sélectionnez votre expérience de l'application FordPass ci-dessous pour en savoir plus sur la façon de configurer Clé sur téléphone.

Expérience de l'application FordPass 4.X

Configuration de Clé sur téléphone :

1. Connectez-vous à l'application FordPass sur votre appareil mobile.
  2. Allez jusqu'à l'écran Accueil.
  3. Sélectionnez Configurer Clé sur téléphone.
  4. Appuyez sur Configurer maintenant.

Remarque : L'écran d'authentification de l'utilisateur devrait s'afficher.

5. Sélectionnez Continuer.
  6. Authentifiez votre demande à l'aide de l'une des méthodes suivantes (cela peut varier en fonction de vos réglages de sécurité) :
    • Reconnaissance faciale
    • Lecture d'empreintes digitales
    • Utilisation du mot de passe/numéro d'identification personnel (PIN)

Remarque : Si vous n'avez pas configuré de méthode de sécurité sur votre appareil, FordPass vous demandera de créer un mot de passe dans votre application Réglages.

7. Nommez votre clé après avoir finalisé l'authentification.

Remarque : Les caractères spéciaux ne sont pas autorisés et la longueur maximale de la clé est de 16 caractères.

8. Appuyez sur Suivant.

Remarque : Le téléchargement de votre clé devrait commencer.

9. Sélectionnez Copier et continuer pour enregistrer votre mot de passe Bluetooth temporaire.

Remarque : Une notification de couplage s'affiche et vous invite à entrer votre code.

10. Collez votre code ou entrez-le manuellement.
  11. Sélectionnez Coupler ou OK.

Remarque : Une page de confirmation s'affiche.

12. Sélectionnez OK.
  13. Suivez ces étapes pour Créer votre mot de passe de secours.

Lorsque la configuration de Clé sur téléphone est terminée, des commandes supplémentaires devraient s'afficher sur l'écran Accueil.

Expérience de l'application FordPass 5.X

Configuration de Clé sur téléphone :

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Allez à l'écran Véhicule.
  3. Appuyez sur Configurer dans la case "Faire de ce téléphone une clé".
  4. Sélectionnez Coupler l'appareil.

Remarque : Une invite d'accès Bluetooth s'affiche.

5. Appuyez sur OK pour continuer. Le téléchargement de la clé commencera.

Remarque : Si vous appuyez sur "Ne pas autoriser", le processus de configuration se terminera.

6. Sélectionnez Copier dans la fenêtre contextuelle suivante.
  7. Collez votre code.
  8. Sélectionnez Coupler ou OK.

Si vous éprouvez des difficultés, contactez un guide en passant par Compte > Aide dans votre application FordPass.

Informations supplémentaires

Comment puis-je créer un mot de passe de secours?
Comment puis-je ajouter mon véhicule à FordPass?

* Offert sur certains véhicules. Exige l'activation de la fonction. Certains téléphones mobiles ne sont pas pris en charge.

** L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

† FordPass Connect (en option avec certains véhicules), l'application FordPass et les services connectés sans frais sont requis pour les fonctions à distance (consultez les Conditions générales FordPass pour les détails). Les caractéristiques et les services connectés dépendent de la disponibilité d'un réseau cellulaire compatible. L'évolution de la technologie, les réseaux cellulaires et les capacités du véhicule peuvent limiter les fonctionnalités et empêcher le fonctionnement des fonctions connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi Bell.