Comment puis-je configurer Waze avec SYNC®* 3 AppLink®**?

Waze n'est plus pris en charge via SYNC 3 AppLink et la fonctionnalité a été désactivée.

* Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques peuvent être verrouillées lorsque la transmission du véhicule est embrayée. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

** Nécessite un téléphone avec un service de données actif et un logiciel compatible. SYNC 3 ne gère pas les produits tiers lorsqu'il est utilisé. Les tierces parties sont seules responsables de leurs fonctionnalités respectives.