Comment enregistrer un numéro de composition rapide sur SYNC®* avec MyFord MyTouch®?

Pour sauvegarder un numéro en composition rapide avec MyFord Touch ou MyLincoln Touch, suivez les étapes plus bas:

1. Couplez et connectez votre téléphone et téléchargez le répertoire téléphonique pour accéder à vos contacts.
  2. Sélectionnez le menu téléphone sur l'écran tactile.
  3. Choisissez le numéro de téléphone ou le contact que vous désirez sauvegarder à l'aide du bouton « Historique » ou du bouton « Contacts ».
  4. Appuyez sur le bouton « Composition rapide ».
  5. Sélectionnez la position de composition rapide (1 à 10) que vous désirez utiliser pour sauvegarder le contact. Si vous remplacez un contact existant, sélectionnez la position de composition rapide et dites « Oui » au moment de confirmer le remplacement.

*Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques peuvent être verrouillées lorsque la transmission du véhicule est embrayée. Certaines fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.