Quels véhicules Ford sont compatibles avec Apple CarPlay®*?

Apple CarPlay est disponible dans les véhicules Ford suivants :

• Véhicules 2017 et plus récents équipés du système SYNC®** 3 ou SYNC 4/ SYNC 4A.
  • Les véhicules 2016 équipés du système SYNC 3 dont la version est de 2.0 ou plus.

Sujet supplémentaire

Comment puis-je déterminer la version de mon système SYNC?

Nécessite un téléphone avec un service de données actif et un logiciel compatible. SYNC 3 ne gère pas les produits tiers lorsqu'il est utilisé. Les tierces parties sont seules responsables de leurs fonctionnalités respectives.

** Évitez les distractions au volant et n'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Si possible, utilisez les commandes vocales. Certaines caractéristiques peuvent être verrouillées lorsque la transmission du véhicule est embrayée. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.