Comment puis-je retirer un appareil couplé de SYNC®*?

Si vous avez un nouveau téléphone (ou tout appareil Bluetooth®**) et que vous souhaitez retirer votre ancien téléphone de SYNC, vous pouvez le supprimer en utilisant SYNC ou votre téléphone.

Pour commencer, sélectionnez votre méthode préférée dans la liste ci-dessous :

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé et certaines ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

**La marque verbale Bluetooth est une marque de commerce de Bluetooth SIG, Inc.