Comment puis-je définir des emplacements favoris avec SYNC®*?

Pour savoir comment définir des emplacements favoris avec la navigation SYNC, sélectionnez l'option appropriée de la liste déroulante ci-dessous.

Réglage d'un emplacement favori avec SYNC

Remarque : Vous pouvez confirmer la version de votre système SYNC sur la page de mises à jour du système SYNC et de navigation en saisissant le numéro d'identification de votre véhicule (NIV) ou en vous connectant à l'aide de vos informations de connexion Ford, et en sélectionnant Vérifier les mises à jour. La génération de votre système SYNC s'affichera sous votre "version SYNC actuelle".

Important : Assurez-vous que le véhicule est en position de stationnement dans un endroit bien aéré. Vous ne pourrez pas définir un emplacement si le véhicule roule.

SYNC 4A

Pour enregistrer un emplacement favori avec SYNC 4A :

1. Accédez au menu Accueil sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur le bouton Navigation (icône de flèche de navigation).
  3. Appuyez sur l'icône de loupe (icône de loupe).
  4. Entrez une destination partielle.
  5. Appuyez sur Adresse.
  6. Appuyez sur le bouton Étoile.
  7. Entrez le nom de la destination.
  8. Appuyez sur Entrer.
  9. Appuyez sur Enregistrer.

Le système enregistre l'emplacement dans votre liste d'emplacements favoris.

SYNC 4

Pour enregistrer un emplacement favori avec SYNC 4 :

1. Accédez au menu Accueil sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Appuyez sur l'image de la carte.
  3. Appuyez sur l'icône de loupe (loupe).
  4. Entrez une destination partielle.
  5. Appuyez sur l'icône de loupe (loupe).
  6. Appuyez sur Adresse.
  7. Appuyez sur le bouton Étoile.
  8. Entrez le nom de la destination.
  9. Appuyez sur Entrer.
  10. Appuyez sur Enregistrer.

Le système enregistre l'emplacement dans votre liste d'emplacements favoris.

SYNC 3

1. Assurez-vous que votre véhicule est en position de stationnement. Vous ne pouvez pas ajouter d'emplacement favori lorsque votre véhicule est en mouvement.
  2. Sélectionnez NAV en bas de l'écran pour accéder à l'écran de navigation principal.
  3. Appuyez sur Contrôles.
  4. Appuyez sur Destination.
  5. Appuyez sur Favoris.
  6. Sélectionnez Ajouter un favori.
  7. Entrez une adresse.
  8. Appuyez sur Enregistrer.

SYNC enregistre l'emplacement dans votre liste d'emplacements favoris.

SYNC avec MyFord Touch®

1. Assurez-vous que votre véhicule est en position de stationnement. Vous ne pouvez pas ajouter d'emplacements favoris lorsque votre véhicule est en mouvement.
  2. Appuyez sur la barre de navigation verte.
  3. Appuyez sur Destination (Dest.).
  4. Sélectionnez Favoris.
  5. Appuyez sur Ajouter pour entrer votre adresse.
  6. Sélectionnez Aller.

Le système enregistre l'emplacement dans votre liste d'emplacements favoris.

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.