Comment puis-je changer la langue du système SYNC®*?

Vous pouvez changer la langue de votre système SYNC en utilisant les instructions et les traductions contenues dans cet article.

Mettre à jour la langue du système SYNC

Important : Assurez-vous que votre véhicule est allumé et fonctionne dans un endroit bien ventilé et qu'il est en stationnement (P).

Sélectionnez votre génération SYNC dans les options déroulantes ci-dessous pour savoir comment modifier vos paramètres de langue SYNC.

Remarques :

• Si vous avez besoin d'aide pour déterminer la génération de votre système SYNC, sélectionnez la première option déroulante.
  • Les pages affichées peuvent varier. Consultez votre Manuel du propriétaire pour obtenir des informations spécifiques à votre véhicule.

Détermination de la génération SYNC de votre véhicule

Deux ressources pour vous aider à identifier la génération SYNC de votre véhicule sont les suivantes :

SYNC 4A

Pour changer la langue avec SYNC 4A :

1. Appuyez sur Réglages ou sur l'icône Accueil (varie selon la version du logiciel) sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Utilisez la flèche pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

SettingsAjustesRéglages
GeneralGeneralGénéral

SYNC 4

Pour changer la langue avec SYNC 4 :

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Utilisez la flèche pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

Settings

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 3

Pour changer la langue avec SYNC 3 :

1. Appuyez sur Réglages sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Utilisez la flèche pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

SettingsAjustesRéglages
GeneralGeneralGénéral

SYNC avec MyFord Touch®

Pour changer la langue à l'aide de SYNC avec MyFord Touch :

1. Appuyez sur Menu (l'icône d'engrenage) sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Appuyez sur Système.
  4. Choisissez votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

SettingsAjustesRéglages
SystemSistemaSystème

SYNC avec MyFord

Pour changer la langue à l'aide de SYNC avec MyFord :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Faites défiler jusqu'à Option d'affichage et appuyez sur OK.
  3. Faites défiler jusqu'aux langues et appuyez sur OK.
  4. Choisissez votre langue (English, Français ou Español) et appuyez sur OK.

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

Display SettingsAjustes de pantallaOptions d'affichage
LanguagesIdiomasLangues

SYNC avec navigation de prochaine génération

Pour changer la langue avec SYNC avec la navigation nouvelle génération :

1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres du système sur l'écran.
  3. Choisissez votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

System SettingsConfiguracion del SistemaParamètres du système

SYNC avec Navigation "P"

Pour changer la langue à l'aide de SYNC avec Navigation "P" :

1. Appuyez sur le bouton Menu.
  2. Sélectionnez Retour à l'écran.
  3. Choisissez votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

FeedbackReaccionRetour

SYNC Gen 1.1

Pour changer la langue avec SYNC Gen 1.1 :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Faites défiler jusqu'à Optiond d'affichage et appuyez sur OK.
  3. Faites défiler jusqu'aux langues et appuyez sur OK.
  4. Choisissez votre langue (English, Français ou Español) et appuyez sur OK.

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

Display SettingsAjustes de pantallaOptions d'affichage
LanguagesIdiomasLangues

SYNC Gen 1

Pour changer la langue avec SYNC Gen 1 :

1. Appuyez plusieurs fois sur Aux jusqu'à ce que SYNC apparaisse.
  2. Appuyez sur MenuMenu Média apparaîtra momentanément sur l'écran de la radio.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à ce que Réglages du système apparaisse à l'écran de la radio.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer et accéder au menu Paramètres système.
  5. Faites défiler jusqu'à ce que Avancé apparaisse sur l'écran de la radio.
  6. Appuyez sur OK pour confirmer et accéder au menu Avancé.
  7. Faites défiler plusieurs fois jusqu'à ce que Langues apparaisse sur l'écran de la radio.
  8. Appuyez sur OK pour accéder au menu Langues.
  9. Défilez pour choisir votre langue (English, Français ou Español).

Le tableau ci-dessous vous aidera à définir votre langue préférée.

Anglais

Espagnol

Français

System SettingsConfiguracion del SistemaParamètres du système
AdvancedOpciones AvanzadasRéglages avancés
LanguagesIdiomasLangues
ReturnVolverRetour

*Ne conduisez pas si vous êtes distrait ou lorsque vous utilisez des appareils portables. Si possible, utilisez les commandes vocales. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.