Comment puis-je configurer mon forfait de données Wi-Fi** FordPass®*?

Pour configurer un forfait de données pour point d'accès Wi-Fi, vous devez ouvrir un compte Bell et effectuer un achat parmi les options de données Wi-Fi pour véhicules. Pour en savoir plus sur les forfaits de données disponibles ou pour gérer ou inscrire un compte Bell, consultez le site Web de Bell

Information supplémentaire

Comment puis-je consulter la consommation de données Wi-Fi pour mon véhicule Ford?
Quels véhicules sont compatibles avec le Wi-Fi intégré au véhicule FordPass Connect?
Comment puis-je activer ma connexion Wi-Fi FordPass?

L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

** Le point d'accès Wi-Fi comprend une période d'essai de données sans fil commençant à l'activation de Bell et se terminant après trois mois ou 3 Go de données, selon la première éventualité, mais qui ne peut pas dépasser la période d'abonnement des fonctions à distance. Pour l'activer, allez sur www.bell.ca/connectedcar.