Mon véhicule Ford est-il équipé de FordPass® Connect*?

Originalement appelé SYNC®** Connect pour les véhicules 2017 et certains modèles 2018, le modem FordPass Connect est offert sur certaines marques et certains modèles des véhicules Ford.

Remarques:

• FordPass Connect est une fonctionnalité facultative ; par conséquent, le niveau de finition de votre véhicule peut également jouer un rôle dans la détermination de l'état de votre équipement.
  • Le modem intégré est installé pendant la production du véhicule et peut ne pas s'appliquer aux années modèles antérieures à 2017.
  • Les installations du marché secondaire peuvent ne pas fonctionner correctement avec l'application FordPass.

Véhicules éligibles pour l'équipement FordPass Connect

Disponibilité année-modèle 2017

• Escape
  • Fusion et Fusion Hybrid (non pas Fusion Energi)
  • F-150
  • GT (Supercar)

Disponibilité année-modèle 2018

• EcoSport
  • Escape
  • Expedition
  • Explorer
  • F-150
  • Fusion
  • Fusion Hybride
  • Mustang

Disponibilité année-modèle 2019

• EcoSport
  • Edge
  • Escape
  • Expedition
  • Explorer
  • F-150
  • Fusion
  • Mustang
  • Ranger
  • Super Duty
  • Transit Connect

Disponibilité année-modèle 2020 et plus récent

Tous les véhicules sont admissibles, mais l'équipement du modem est fondé sur le niveau de finition de votre véhicule.

Remarque : Il existe deux façons de savoir si votre véhicule est équipé :

• L'autocollant de votre véhicule – s'il en est équipé, FordPass Connect/SYNC Connect sera présent.
  • L'écran SYNC de votre véhicule :
    • Appuyez sur Réglages.
    • Sélectionnez Véhicule.
      • Si votre modem n'est pas activé, il sera affiché comme Numéro de série de modem embarqué (ESN).
      • Lorsque votre modem est activé, la vignette FordPass Connect s'affiche sous le menu Réglages.

Information supplémentaire

Comment activer mon modem FordPass Connect ?
Comment puis-je autoriser un autre utilisateur?
Comment puis-je demander l'accès à un véhicule autorisé?

* FordPass Connect (en option avec certains véhicules), l'application FordPass et les services connectés sans frais sont requis pour les fonctions à distance (consultez les Conditions générales FordPass pour les détails). Les caractéristiques et les services connectés dépendent de la disponibilité d'un réseau cellulaire compatible. L'évolution de la technologie, les réseaux cellulaires et les capacités du véhicule peuvent limiter les fonctionnalités et empêcher le fonctionnement des fonctions connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi Bell.

** Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé et certaines ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.