Verrouiller et déverrouiller votre véhicule à distance avec FordPass™

Avant d'utiliser les options Verrouillage ou Déverrouillage à distance de la fonction Commandes du véhicule:

• Le véhicule doit être équipé du système SYNC/FordPass Connect™ (modem intégré).
  • Votre véhicule doit être ajouté à l'onglet Déplacer. (Les profils de véhicule SYNC®/FordPass Connect™ ont une icône de commande à distance ).
  • Votre véhicule doit être activé.

L'application FordPass vous permet de verrouiller et déverrouiller votre véhicule à distance.

Remarque : Les conseillers n'ont pas accès à vos commandes à distance. Ainsi, ils ne peuvent pas déverrouiller, verrouiller, ni commander votre véhicule.

1. Sélectionnez l'onglet Déplacer sur la page d'accueil FordPass™.
  2. Sélectionnez un véhicule doté de l'icône de commande à distance  dans le menu déroulant.
  3. Entrez votre PIN ou utilisez Touch ID (le cas échéant).
    • Remarque: Vous avez besoin de votre PIN pour accéder aux commandes du véhicule, car il s'agit d'une fonction sécurisée.
  4. Maintenez le bouton Verrouiller ou déverrouiller enfoncé durant une seconde pour verrouiller ou déverrouiller votre véhicule.
    • Remarque: Laissez le temps à la ligne blanche de parcourir la périphérie du bouton.
  5. Une alerte s'affichera pour confirmer que votre véhicule a bien été verrouillé ou déverrouillé.
    • Remarque: La bannière d'alerte s'affiche durant 10 secondes.