Comment puis-je modifier les réglages de connectivité de SYNC®*?

Vous pouvez activer ou désactiver la connectivité du véhicule via le menu des paramètres du système SYNC de votre véhicule.

Les paramètres de connectivité de votre véhicule doivent être activés pour utiliser les fonctionnalités des services connectés, telles que :

• Météo.
  • Actualités.
  • Circulation.
  • Navigation.
  • Points d'intérêt.
  • Bluetooth®** Priorité : Ajoutez, supprimez et hiérarchisez vos appareils compatibles Bluetooth avec la priorisation Bluetooth.
  • Projection d'applications sans fil : Personnalisez l'affichage de l'écran tactile SYNC AppLink®.
  • Gérer les réseaux Wi-Fi : Ajoutez et supprimez votre liste de réseaux Wi-Fi.

Activation et désactivation des réglages de connectivité du véhicule

Important : Assurez-vous que votre véhicule est en marche dans un endroit bien aéré et en position de stationnement (P).

Sélectionnez votre génération SYNC dans les options déroulantes ci-dessous pour savoir comment modifier vos réglages de connectivité SYNC :

Remarques :

• Si vous avez besoin d'aide pour déterminer la génération de votre système SYNC, sélectionnez la première liste déroulante.
  • Les écrans réels peuvent varier. Consultez votre Manuel du propriétaire pour obtenir des informations spécifiques à votre véhicule.

Détermination de la génération SYNC de votre véhicule

Deux ressources pour vous aider à identifier la génération SYNC de votre véhicule sont :

SYNC 4A

Pour modifier les paramètres de connectivité avec SYNC 4A :

1. Appuyez sur l'icône Accueil ou Paramètres (en fonction de la version de votre logiciel SYNC 4A) sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Connectivité.
  3. Choisissez Fonctions de véhicule connecté.
  4. Réglez la Connectivité du véhicule selon vos préférences (Activé ou Désactivé).

Nous vous recommandons de conserver la connectivité du véhicule activée pour une meilleure expérience de mise à jour.

SYNC 4

Pour modifier les réglages de connectivité avec SYNC 4 :

1. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez sur Connectivité.
  3. Choisissez Fonctions de connectivité du véhicule.
  4. Réglez la Connectivité du véhicule selon vos préférences (Activé ou Désactivé).

Nous vous recommandons de conserver la connectivité du véhicule activée pour une meilleure expérience de mise à jour.

SYNC 3

Pour modifier les réglages de connectivité avec SYNC 3 :

1. Appuyez sur Paramètres sur l'écran SYNC 3 de votre véhicule.
  2. Sélectionnez FordPass®†† Connect.
  3. Choisissez sur Réglages de connectivité.
  4. Assurez-vous que tous les paramètres de connectivité sont activés pour accéder à toutes les fonctionnalités FordPass.
  5. Pour les désactiver, faites glisser les boutons sur Désactivée.

Ne conduisez pas si vous êtes distrait ou lorsque vous utilisez des appareils portables. Si possible, utilisez les commandes vocales. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

** La marque verbale Bluetooth est une marque de commerce de Bluetooth SIG, Inc.

Les commandes peuvent varier selon le téléphone et le logiciel AppLink.

††L'application FordPass, compatible avec certaines plates-formes de smartphones, est disponible en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

FordPass Connect (en option sur certains véhicules), l'application FordPass et le service connecté gratuit sont requis pour les fonctionnalités à distance (voir Conditions générales de FordPass pour plus de détails). Les caractéristiques et services connectés dépendent de la disponibilité d'un réseau Bell compatible. L'évolution de la technologie, les réseaux cellulaires et les capacités du véhicule peuvent limiter les fonctionnalités et empêcher le fonctionnement des fonctions connectées. Le service connecté exclut les points d'accès Wi-Fi.