Comment puis-je vérifier les mises à jour SYNC®*?

Vous pouvez afficher les mises à jour SYNC 4A et SYNC 4 disponibles dans votre véhicule. Pour la plupart des autres versions de SYNC, vous devrez vous rendre sur le site Web d'assistance Ford.

Recherche des mises à jour du logiciel SYNC

Sélectionnez votre génération SYNC dans les options déroulantes ci-dessous pour savoir comment vérifier si des mises à jour sont disponibles pour votre système SYNC :

Remarque : Si vous avez besoin d'aide pour déterminer la génération de votre système SYNC, sélectionnez la première option déroulante.

Identification de votre génération de logiciel SYNC

Deux ressources pour vous aider à identifier la génération SYNC de votre véhicule sont :

• Page de mises à jour du système SYNC et de navigation. Soit :
    • Entrez votre numéro d'identification du véhicule (NIV) et sélectionnez Rechercher des mises à jour.
    • Connectez-vous avec vos identifiants Ford, choisissez un véhicule dans votre garage et sélectionnez Rechercher des mises à jour.

Remarque : Votre génération SYNC apparaîtra sur le côté droit de la page.

• Guide de référence visuel SYNC, qui fournit des exemples d'images des générations SYNC proposées par Ford.

SYNC 4A et SYNC 4

Pour rechercher une mise à jour avec SYNC 4A ou 4 :

1. Appuyez sur Réglages ou sur l'icône Accueil (varie selon la version du logiciel) sur l'écran SYNC de votre véhicule.
  2. Sélectionnez Mises à jour logicielles.
  3. Appuyez sur Détails de la mise à jour pour afficher les mises à jour en attente et les détails des mises à jour précédentes.

SYNC 3, SYNC avec MyFord Touch®, SYNC Gen 1.1 et SYNC Gen 1

Pour rechercher une mise à jour avec SYNC 3, SYNC avec MyFord Touch, SYNC Gen 1.1 et SYNC Gen 1 :

1. Consultez la page SYNC et mises à jour de navigation.
  2. Entrez votre numéro d'identification de véhicule (NIV) et sélectionnez Rechercher des mises à jour.
  3. Sélectionnez dans le menu déroulant Mise à jour SYNC disponible.
    • Si votre logiciel SYNC est à jour, vous verrez un crochet vert et un message indiquant qu'une mise à jour n'est pas disponible pour votre véhicule.
    • Si votre logiciel SYNC n'est pas à jour, vous verrez un point d'exclamation dans un triangle (icône d'alerte, triangle rouge avec un point d'exclamation). Suivez les invites à l'écran pour terminer votre mise à jour logicielle.

Renseignements supplémentaires

Comment puis-je dépanner les mises à jour du logiciel SYNC installées sur USB?
Comment formater ma clé USB en exFAT ou FAT32 pendant les mises à jour SYNC?
Quelles sont les exigences en matière de clé USB lors de l'exécution d'une mise à jour SYNC?
Puis-je conduire mon véhicule pendant la mise à jour de SYNC?

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.