Comment puis-je consulter l'historique d'entretien de mon véhicule Ford?

Les services pour véhicules réalisés par un concessionnaire Ford participant sont automatiquement ajoutés à vos dossiers et peuvent être consultés dans l'application FordPass®*

Affichage de l'historique d'entretien

1. Connectez-vous à l'application FordPass.

Remarque : Si vous avez plusieurs véhicules dans votre compte, sélectionnez le véhicule requis pour cette tâche.

2. Appuyez sur l'écran Entretien.
  3. Sélectionnez l'option Historique d'entretien.

Si vous éprouvez des difficultés, contactez un guide en utilisant les options Compte > Aide dans l'application FordPass.

L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.