Où puis-je consulter mes points de Récompenses FordPassMD?

Vous pouvez consulter vos points de Récompenses FordPass sur votre Mon compte Ford, dans l'application FordPass* ou sur le Portail des membres.

Remarque : Il peut s'écouler jusqu'à 30 jours avant que vos points de Récompenses FordPass n'apparaissent.

Mon compte Ford

1. Connectez-vous à votre Mon compte Ford.
  2. Faites défiler jusqu'à Gérer votre compte.
  3. Recherchez la vignette Récompenses FordPass pour afficher votre solde de points.

Application FordPass

1. Connectez-vous à l'application FordPass.
  2. Allez sur Compte.
  3. Sélectionnez la vignette Récompenses FordPass pour afficher votre solde de points.

Votre concessionnaire Ford peut également vous donner votre solde de compte.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, communiquez avec le centre Récompenses FordPass au 1 833 502-1689.

Pour en savoir plus, consultez la page Foire aux questions du programme Récompenses FordPass.

Informations supplémentaires

Que dois-je faire si les points de Récompenses FordPass ne s'affichent pas dans mon compte?
Comment puis-je utiliser mes points de Récompenses FordPass?
Comment puis-je accumuler des points de Récompenses FordPass?
Combien de points Récompenses FordPass puis-je obtenir pour un entretien chez un concessionnaire participant?
Quelles sont les questions fréquemment posées sur les Récompenses FordPass?

* FordPass est disponible sur certains téléphones intelligents. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer. Le service peut être limité par la zone de couverture du réseau cellulaire. Les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de FordPass s'appliquent.