Qu'est-ce que l'application FordPass?Aperçu de FordPass

L'application FordPass vous donne accès à l'information sur votre véhicule directement sur votre téléphone intelligent.

Caractéristiques clés

Pour commencer, téléchargez l'application FordPass ci-dessous.

App Store

Remarque : Si vous détenez déjà un compte Ford, connectez-vous en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de compte Ford.

Sujets supplémentaires

Qu'est-ce que la fonction Clé sur téléphone?
Comment puis-je activer FordPass Connect?
Mon véhicule est-il compatible avec l'application FordPass?
Comment puis-je localiser mon véhicule avec l'application FordPass?
Comment puis-je faire démarrer mon véhicule avec l'application FordPass?
Qu'est-ce que le programme de récompenses FordPass?
Comment puis-je configurer ma borne de recharge Ford Connected?

FordPass Connect (une caractéristique offerte en option sur les véhicules sélectionnés), l'application FordPass et le service offert sans frais FordPass Connect sont requis pour certaines fonctions à distance (consultez les conditions d'utilisation de FordPass pour connaître les détails). Le service de véhicule connecté et la fonctionnalité de ses caractéristiques sont soumis à la disponibilité d'un réseau cellulaire compatible. L'évolution de la technologie, des réseaux cellulaires et des capacités des véhicules peut avoir une incidence sur la fonctionnalité de certaines caractéristiques, en limiter la disponibilité et empêcher leur fonctionnement. Le service FordPass Connect ne comprend pas le point d'accès Wi-Fi de Bell. Certaines restrictions, les modalités des tierces parties et des frais de messagerie et de transmission de données peuvent s'appliquer.

Au moment de l'achat, le modem FordPass Connect de certains modèles est connecté et transmet des données sur votre véhicule à Ford (p. ex., des données de diagnostic). Pour désactiver cette fonction, ou pour de plus amples renseignements, veuillez accéder aux paramètres de connectivité à bord de votre véhicule. Apprenez-en plus sur www.ford.ca/help/privacy.

L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

App Store est une marque de service d'Apple Inc. Google Play est une marque de commerce de Google Inc.