Comment puis-je verrouiller et déverrouiller mon véhicule à distance avec l'application FordPass®*?

Les commandes à distance de l'application FordPass vous permettent de verrouiller et de déverrouiller votre véhicule à distance. Suivez les instructions ci-dessous.

Important :

• Les commandes à distance FordPass ne remplacent pas la présence de télécommande. Vous ne devez pas laisser votre télécommande à la maison ou à l'intérieur de votre véhicule.
  • Votre véhicule a toujours besoin de la présence d'une clé pour passer en marche avant (D).
  • Les guides FordPass n'ont pas accès à vos commandes à distance. Ils ne peuvent pas déverrouiller, verrouiller, ni commander votre véhicule.

Le verrouillage/déverrouillage à distance n'est pas une fonction standard pour tous les véhicules. Les conditions suivantes doivent être respectées :

Verrouillage ou déverrouillage de votre véhicule dans FordPass

Sélectionnez l'option ci-dessous qui répertorie votre expérience d'application FordPass pour savoir comment verrouiller ou déverrouiller votre véhicule.

Expérience d'application FordPass 4.X

Pour verrouiller ou déverrouiller votre véhicule dans l'expérience FordPass 4.X :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Allez jusqu'à l'écran Accueil
  3. Appuyez sur le bouton Déverrouiller ou Verrouiller durant une seconde, permettant à la ligne de faire le tour du rebord du bouton.

Une alerte s'affichera durant 10 secondes pour confirmer que votre véhicule a bien été verrouillé ou déverrouillé.

Remarques :

• Si une porte, le coffre ou le capot ne sont pas fermés, le verrouillage échouera, et un message s'affichera sur l'écran d'accueil.
  • Si vous éprouvez des difficultés, contactez un guide en passant par Compte > Aide dans FordPass.

Expérience d'application FordPass 5.X

Pour verrouiller ou déverrouiller votre véhicule dans l'expérience FordPass 5.X :

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Allez à l'écran Véhicule
  3. Appuyez sur l'icône Verrouiller ou Déverrouiller

La demande se chargera, l'état de votre véhicule changera et un crochet vert apparaîtra sur l'icône que vous avez sélectionnée.

Si vous éprouvez des difficultés, contactez un guide en passant par Compte > Aide dans votre application FordPass.

Informations supplémentaires

Où puis-je trouver les étapes de dépannage du verrouillage à distance?

* L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

** FordPass Connect (en option avec certains véhicules), l'application FordPass et les services connectés sans frais sont requis pour les fonctions à distance (consultez les Conditions générales FordPass pour les détails). Les caractéristiques et les services connectés dépendent de la disponibilité d'un réseau cellulaire compatible. L'évolution de la technologie, les réseaux cellulaires et les capacités du véhicule peuvent limiter les fonctionnalités et empêcher le fonctionnement des fonctions connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi Bell.