Comment puis-je vérifier la réservation de mon Ford Bronco?

Si vous avez fait votre réservation en ligne, vous pouvez la consulter dans votre compte Ford :

1. Allez sur Ford.ca.
  2. Cliquez sur MON COMPTE dans la partie supérieure droite de la page d'accueil.
  3. Cliquez sur Se connecter et inscrivez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  4. Une fois la connexion établie, sur le tableau de bord de votre compte, sélectionnez la vignette Réservations et commandes pour afficher les détails de votre réservation.

Si vous avez effectué votre réservation en concession, veuillez communiquer avec votre concessionnaire Ford si vous avez des questions. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez également communiquer avec le Centre de relations avec la clientèle au 800-565-3673.

Pour les mises à jour concernant le Bronco, visitez notre site de FAQ sur le Bronco.

Information Supplémentaires

Comment puis-je annuler la réservation d'un Bronco?
Comment puis-je modifier la réservation de mon Bronco?