Quels sont les véhicules Ford compatibles avec Android Auto™*?

Android Auto est disponible pour les véhicules Ford suivants :

• Les véhicules 2017 et plus récents équipés des systèmes SYNC®** 3, SYNC 4, ou SYNC 4A.
  • Les véhicules 2016 équipés du système SYNC 3 dont la version est de 2.0 ou plus.

Remarque : Android Auto n'est pas compatible avec les systèmes SYNC 3 sans écran tactile.

Information Supplémentaire

Comment puis-je connaître ma version SYNC?

* Nécessite un téléphone avec un forfait de données actif et un logiciel compatible. SYNC 3 ne gère pas les produits tiers lorsqu'il est utilisé.  Les tierces parties sont seules responsables de leurs fonctionnalités respectives.

** Évitez les distractions au volant et n'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Si possible, utilisez les commandes vocales. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.