Qu'est-ce qu'Amazon Alexa* intégrée?

Ford propose Amazon Alexa intégrée pour une expérience mains libres. Les capacités d'Alexa fournies par SYNC®** 4 et SYNC 4A, permettent les interactions vocales, ce qui facilite la sélection de musique, l'obtention d'un itinéraire, la vérification de la circulation, la gestion des appareils intelligents du domicile, la recherche d'un espace de stationnement, le paiement du carburant et plus encore. Vous pouvez également connecter des appareils domestiques intelligents à votre compte Amazon et les contrôler depuis votre véhicule (par exemple, des éclairages intelligents et des portes de garage).

Fonctionnalités intégrées à Alexa

• Avec Amazon Alexa intégrée, vous pouvez interagir avec votre véhicule au moyen de commandes vocales (p. ex., "Alexa, où est la station-service la plus proche?").
  • En la combinant avec l'application FordPass®, vous pouvez :
    • Faire démarrer/arrêter votre moteur.
    • Verrouiller/déverrouiller vos portes.
    • Vérifier l'autonomie de votre véhicule.
    • Vérifier la pression des pneus.
  • Combiné à la connectivité Ford Premium, vous pouvez :
    • Diffuser de la musique et des informations en continu.
    • Écouter des balados et des livres audio.
    • Jouer à des jeux.
    • Personnaliser vos séances d'information rapides Alexa.

Essai gratuit et détails du programme

• Vous serez inscrit à une période d'essai de 3 ans d'Alexa intégré. Le début de votre période d'essai dépend de la méthode de livraison :
    • Production du véhicule : Si la fonction Alexa intégré est ajoutée durant la production du véhicule, la période d'essai commence à la date d'entrée en vigueur de votre garantie.
    • Mise à jour du logiciel: La période d'essai commence à la date à laquelle la fonction Alexa est livrée à votre véhicule par l'intermédiaire d'une Mise à jour du logiciel.

• Vous serez inscrit à une période d'essai de 30 jours de la connectivité Ford Premium commençant à la date d'entrée en vigueur de la garantie et vous recevrez une notification dans l'application pour confirmer l'activation de la fonction. Remarque : Une carte de crédit n'est pas requise pour commencer la période d'essai des services connectés. Alexa intégré et la connectivité Ford Premium font partie de l'ensemble des services connectés.

• Vous pouvez souscrire un forfait de services connectés qui est payé mensuellement en fonction de vos dates d'achat d'abonnement. Remarque : L'annulation d'un abonnement payant avant son expiration vous donne droit à un remboursement au prorata des jours restants du mois.

Vous pouvez accéder aux services connectés, les visualiser et les gérer par l'intermédiaire de l'application FordPass ou le site Web des services connectés Ford.

Information supplémentaire

Qu'est-ce que SYNC 4?
Qu'est-ce que l'application FordPass?

Amazon, Alexa, Fire et toute marque associée sont des marques de commerce d'Amazon.com ou de ses sociétés affiliées.

** Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé et certaines ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

† L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.