Comment puis-je activer le réseau de recharge BlueOval™?

Pour activer le réseau de recharge BlueOval :

1. Téléchargez l'application FordPass®* sur l'App Store®** ou Google Play™.

App Store      Google Play
  2. Ajoutez votre véhicule électrique Ford à l'application FordPass.
  3. Activez FordPass Connect (modem).
  4. Activez vos services de recharge sur Ford.ca/ConnectedServices.

*L'application FordPass, compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent, est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de messagerie et de données peuvent s'appliquer.

**App Store est une marque de service d'Apple Inc. Google Play est une marque de commerce de Google LLC.