Accepter les mises à jour en direct112

 

Si vous choisissez de désactiver vos mises à jour automatiques, mais de maintenir les notifications activées (réglage manuel), vous ne recevrez pas automatiquement les mises à jour en direct et vous serez invité à accepter la mise à jour. Surveillez l’icône UPDATE AVAILABLE (mise à jour disponible) sur l’écran de votre véhicule. Cliquez sur l’icône lorsqu’elle apparaît pour en savoir plus.

 

Même si les mises à jour automatiques sont activées, il arrive parfois qu’une mise à jour nécessite votre permission pour continuer. Lorsque cela se produit, une icône PERMISSION REQUIRED (autorisation requise) apparaît sur l’écran de votre véhicule. Cliquez dessus pour en savoir plus et accepter la mise à jour.

 

Il y a deux façons d’accepter les mises à jour :

 

SYNC® 4

 

À partir de votre écran SYNC® :

 

  1. Appuyez sur l'icône UPDATE AVAILABLE (mise à jour disponible) dans la barre d'état
  2. Dans le menu Informations sur le statut, appuyez sur Update Available (mise à jour disponible)
  3. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Update (mettre à jour)

 

Ou à partir de votre écran SYNC :

 

  1. Appuyez sur Settings (Paramètres)
  2. Appuyez sur System Updates (mises à jour du système) –  Selon votre véhicule, cela pourrait se trouver sur la deuxième ou la troisième page des paramètres
  3. Appuyez sur Update Details (détails de la mise à jour)
  4. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Update (mettre à jour)

 

SYNC® 4A

 

À partir de votre écran SYNC® : 

 

  1. Appuyez sur l’icône dans la barre d’état
  2. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Update (mettre à jour)

 

Ou à partir de votre écran SYNC : 

 

  1. Appuyez sur l’icône du véhicule
  2. Appuyez sur Settings (Paramètres)
  3. Appuyez sur System Updates (Mises à jour du système)
  4. Appuyez sur Update Details (détails de la mise à jour)
  5. Acceptez la mise à jour en appuyant sur Update (mettre à jour)

 

 

Remarque : Si les mises à jour et notifications automatiques sont désactivées, votre véhicule ne recevra aucune mise à jour. Cela signifie que votre véhicule ne recevra pas de nouvelles fonctionnalités ou de mises à jour importantes en direct.