Comment puis-je utiliser la messagerie texte avec SYNC®*?

Vous pouvez afficher, envoyer ou supprimer des messages texte à l'aide de l'écran tactile SYNC de votre véhicule. Pour obtenir des conseils généraux et gérer les notifications, consultez les informations ci-dessous.

Utilisation de la messagerie texte

Sélectionnez une des options déroulantes ci-dessous pour en savoir plus.

Conseils généraux

• Votre téléphone doit disposer d'une capacité de messagerie texte pour utiliser cette fonctionnalité de SYNC.
  • Avant que la messagerie texte puisse être activée, votre téléphone doit être couplé à SYNC
  • SYNC ne télécharge pas les messages texte qui ont déjà été lus.

Désactivation des notifications de messages texte

Pour désactiver la messagerie texte, accédez aux réglages de votre téléphone et modifiez vos réglages d'autorisation.

Remarque: Le téléphone contrôle s'il envoie des messages texte à SYNC. Les instructions pour ce réglage varient selon le téléphone. Si vous avez besoin d'assistance, consultez le manuel d'utilisation de votre téléphone ou contactez votre fabricant.

Notifications par message texte SYNC 4A et SYNC 4

Pour activer et désactiver les notifications par message texte pour SYNC 4A et SYNC 4 à l'aide de votre téléphone:

iOS**

1. Sélectionnez le menu Réglages.
  2. Sélectionnez Bluetooth.
  3. Sélectionnez l'icône (i) Informations à droite de votre véhicule.
  4. Activez la notification par message texte/"Synchroniser les contacts" sur Activée ou Désactivée.

Android††

1. Sélectionnez le menu Réglages.
  2. Sélectionnez Bluetooth.
  3. Sélectionnez l'option Profils.
  4. Sélectionnez le profil du téléphone.
  5. Activez ou désactivez les notifications de message texte.

Notifications de messages texte SYNC 3

Pour activer ou désactiver les notifications par message texte avec votre système SYNC 3:

1. Appuyez sur Réglages.
  2. Sélectionnez Téléphone.
  3. Choisissez Notification par message texte
  4. Activez ou désactivez les notifications de message texte.

Remarque : Les notifications de messages texte non lus s'activeront lorsque le téléphone est couplé et que le véhicule roule.

Supprimer des messages texte

SYNC 4A, SYNC 4 ou SYNC 3

Pour supprimer des messages texte de votre écran SYNC:

1. Supprimez le message de votre téléphone.
  2. Appuyez sur le bouton Actualiser sur l'écran de message texte situé dans le coin supérieur droit de l'écran SYNC.

Remarque: SYNC ne stockera pas les messages texte. Les messages seront seulement disponibles si l'appareil possède une connexion active.

SYNC Gen 1, Gen 1.1 ou SYNC avec MyFord Touch

Pour supprimer des messages texte de votre écran SYNC:

1. Effectuez une Effectuer une réinitialisation générale de votre système SYNC.
  2. Supprimez les messages sur votre téléphone.
  3. Coupler votre téléphone.
  4. Téléchargez votre répertoire téléphonique et vos messages texte.

Remarque: SYNC télécharge et enregistre automatiquement l'historique des messages texte.

Informations supplémentaires

Comment puis-je utiliser Assistance 911 avec SYNC?

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques peuvent être verrouillées lorsque la transmission du véhicule est embrayée. Certaines fonctions ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

** iOS est une marque déposée d'Apple Inc. Tous droits réservés.

† La marque verbale Bluetooth est une marque de commerce de Bluetooth SIG, Inc.

†† Android est une marque de commerce de Google Inc.