Comment puis-je supprimer un appareil couplé avec SYNC®* en utilisant l'appareil?

Pour supprimer SYNC d'iOS :

1. Allez à Réglages.
  2. Sélectionnez Bluetooth®**.
  3. Appuyez sur l'icône i à côté de SYNC.
  4. Choisissez Oublier cet appareil.

Pour supprimer SYNC d'Android™*** :

1. Allez à Réglages.
  2. Sélectionnez Bluetooth.
  3. Sélectionnez la petite icône près de SYNC.
  4. Choisissez Annuler le jumelage ou Supprimer.

Remarque : Les consignes et les icônes peuvent varier. Pour obtenir des renseignements précis, consultez le manuel de votre appareil.

Information supplémentaire

Comment puis-je supprimer un appareil couplé avec SYNC?

Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

**La marque verbale Bluetooth est une marque de commerce de Bluetooth SIG, Inc.

*** Android est une marque de commerce de Google LLC.