Comment puis-je activer ma connexion Wi-Fi FordPass®*?

Pour activer votre connexion Wi-Fi FordPass, vous devez avoir un compte FordPass et un compte Bell.

Activer le Wi-Fi avec FordPass

1. Ouvrez l'application FordPass.
  2. Naviguez jusqu'à l'écran Véhicule
  3. Appuyez sur l'en-tête Fonctions et réglages.
  4. Sélectionnez la vignette Point d'accès Wi-Fi.
  5. Appuyez sur Réglages Wi-Fi
  6. Faites glisser le bouton à bascule vers la droite pour l'activer.

Activer le Wi-Fi avec SYNC®**

1. Accédez à votre véhicule.
  2. Assurez-vous que votre véhicule est en marche et en position de stationnement dans un endroit bien aéré.
  3. Appuyez sur l'image Véhicule.
  4. Sélectionnez Point d'accès du véhicule.
  5. Faites glisser le bouton à bascule vers la droite pour l'activer.

Information supplémentaire

Comment puis-je consulter la consommation de données Wi-Fi pour mon véhicule Ford?
Quels véhicules sont équipés du Wi-Fi intégré au véhicule FordPass® Connect***?
Qu'est-ce que la fonction de Wi-Fi FordPass intégré au véhicule?
Comment puis-je configurer mon plan de données Wi-Fi FordPass?

* L'application FordPass est compatible avec certaines plateformes de téléphone intelligent et est offerte en téléchargement gratuit. Des frais de données peuvent s'appliquer.

** Évitez les distractions au volant. Si possible, utilisez les commandes vocales. N'utilisez pas un appareil mobile en conduisant. Certaines caractéristiques pourraient être verrouillées lorsque le moteur est embrayé. Certaines caractéristiques ne sont pas compatibles avec tous les téléphones.

*** FordPass Connect (en option avec certains véhicules), l'application FordPass et les services connectés sans frais sont requis pour les fonctions à distance (consultez les Conditions générales FordPass pour les détails). Les caractéristiques et les services connectés dépendent de la disponibilité d'un réseau cellulaire compatible. L'évolution de la technologie, les réseaux cellulaires et les capacités du véhicule peuvent limiter les fonctionnalités et empêcher le fonctionnement des fonctions connectées. Les services connectés excluent le point d'accès Wi-Fi Bell.